июл 16

«АИСТу» - двадцать лет!

Друзья! 16 июля 2016 года интернет-компания «АИСТ» отмечает своё 20-летие.

В 1996 году компания была организована с целью совершить прорыв в телефонизации Тольятти. Успешно решив эту задачу, «АИСТ» стал пионером в вопросах массового интернет-доступа. Первые пользовательские Ethernet-линии, первые по-настоящему безлимитные тарифные планы, первая круглосуточная техническая поддержка - в этих и многих других вопросах «АИСТ» выступал первопроходцем, задавая высокие стандарты для всего телеком-рынка.

Свой юбилей компания встречает в статусе успешного регионального провайдера. Все эти годы в основе нашей работы - неизменное внимание к нашим клиентам и стремление обеспечить их качественными и современными услугами.

«Этот юбилей - дата нашего 20-летней заботы о клиентах. И, как показала жизнь, это самый правильный ориентир!» - отметил генеральный директор «АИСТа» Александр Сергиенко.

Мы хотим сказать спасибо всем, кто эти годы остаётся нашим преданным абонентом и партнёром. Вы вдохновляете нас на движение вперёд. Давайте продолжим это движение вместе!