апр 28

«АИСТ» получил «Золотую опору»

В конце апреля ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания» отмечает свой день рождения. Накануне этого праздника Тольяттинская энергосбытовая компания по традиции подвела итоги ежегодного конкурса среди лучших потребителей электроэнергии «Золотая опора». Звание «Лучший потребитель энергоресурсов – 2015» в группе «Предприятия малого и среднего бизнеса» получила Интернет-компания «АИСТ».

Поздравить нашу компанию 27 апреля приехали генеральный директор ОАО «ТЭК» Аркадий Викторович Краснов и заместитель генерального директора по операционной деятельности Игорь Николаевич Бобров.

Победителями конкурса «Золотая опора» становятся организации, в которых применяются современные системы учета и контроля энергопотребления и соблюдается полное выполнение плановых режимов энергопотребления, а также отсутствует задолженность перед энергосистемой.

Интернет-компания «АИСТ» гордится высокой оценкой нашей деятельности. Мы всегда стремимся быть надёжными партнёрами для всех наших поставщиков и клиентов.