июн 29

Спасибо Вам!

Дорогие абоненты!

Спасибо за ваш выбор. Спасибо за то, что вы с нами. Мы ценим это!

Вы пользуетесь услугой AIST.NET больше 7 лет? В знак благодарности мы навсегда увеличиваем вам скорость доступа в интернет до 100 Мбит/с на вашем тарифном плане*. Просто продлевайте ваш тариф и наслаждайтесь исключительным доступом в интернет. В вашем Личном кабинете появится значок тарифной опции «Спасибо Вам!».

Включение тарифной опции «Спасибо Вам!» - это не разовая акция. Ежемесячно мы будем увеличивать скорость в интернет до 100 мегабит в секунду тем пользователям AIST.NET, чей суммарный «стаж» сотрудничества с компанией «АИСТ» по услуге интернет-доступа составит 7 лет. И теперь такая скорость будет у вас всегда.

Общайтесь, смотрите кино и играйте в игры на суперскорости. Почувствуйте наше «стомегабитное спасибо»!

Если у вас возникли вопросы по действию тарифной опции «Спасибо Вам!», пожалуйста, воспользуйтесь консультацией в вашем Личном кабинете. Мы обязательно ответим.

* Опция «Спасибо Вам!» не действует на тарифных планах «Технологический», «Заморозка», «Блокировка», «Fly3»