ноя 18

В Тольятти обсудили стратегию развития

Интернет-компания «АИСТ» приняла участие во Втором международном экономическом форуме «Тольятти – город будущего». Участники форума, побывавшие на нашем стенде, получили полную информацию о продуктах и услугах компании. Также на стенде компании «АИСТ» был представлен наш партнер – общественная организация Клуб директоров Самарской области.

15 ноября на совместном стенде Интернет-компании «АИСТ» и Клуба директоров Самарской области состоялась презентация «Cтратегии развития Самарско-Тольяттинской агломерации», разработанной международной группой экспертов на основе исследований, проведенных в Самаре и Тольятти летом этого года.

С приветственным словом перед собравшимися выступил мэр г.о. Тольятти Сергей Андреев. На презентации выступили представители инициативной группы заказчиков данного исследования — Александр Сергиенко и Владимир Обухов, исполнительный директор Клуба директоров Самарской области Владимир Егоров, а также один из членов экспертной группы — планировщик Андрей Головин.

Работа независимой группы экспертов подразумевала сбор полной информации по проблеме создания агломерации и учитывала мнение профессионального предпринимательского сообщества Самарской области и жителей региона, неравнодушных к вопросам агломерации.

Принять участие в обсуждении Стратегии можно на сайте Комитета Smart City Клуба директоров Самарской области по адресу www.smart-city63.ru, а также в социальной сети FaceBook.